最高100万的政府补助-2019年浙江省青年人才创新项目申报通知

各位好,

协会作为浙江省的海外合作单位,协助海外青年博士申请浙江省2019年新出炉的青年人才计划,对人才条件要求较低(海外博士学历,毕业后海外工作三年即可满足申请条件),具体通知如下:

一、申报条件:
年龄不超过35周岁
海外博士学历
博士毕业后海外持续工作(博后)3年及以上
未全职在国内工作或在国内工作不超过一年

二、个人奖励
如申请成功可获得省千人专家头衔,并有最高100万的政府补助,同时可优先申报国家千人计划。千人申报需要依托国内企业,专家在企业工作时间和方式相对柔性,具体事宜可以与企业详谈。

目前备选企业如下:(企业名单不断增加中,请意向申请人先发简历到info@TechTalentsuk.com方便前期对接)

一、机械、汽配
101、浙江易锋机械有限公司(精密汽车配件)
102、桐乡合德机械有限公司(高端球铁材质研发)
二、新材料、化工
201、巨石集团有限公司(玻璃纤维制造)
202、振石集团华美新材料有限公司(以玻纤为基材的复合材料)
203、浙江联洋新材料股份有限公司(以玻纤为基材的复合材料)
204、新东方油墨有限公司(印刷油墨,水性)
205、浙江天女集团制漆有限公司(涂料、油漆)
206、浙江嘉澳环保科技股份有限公司(塑料增塑剂)
207、浙江华友钴业股份有限公司(电池材料、锂电、三元前驱体)
208、桐乡市小老板特种塑料制品有限公司(水处理材料)
209、浙江朝晖过滤技术股份有限公司()
三、生物医药、医疗器械
301、宏冠生物药业有限公司(抗癌新药)
302、浙江鼎泰药业股份有限公司(外敷用药)
四、新能源汽车
401、浙江合众新能源汽车有限公司(电动汽车、智能车联网)
402、浙江海得新能源有限公司(风电设备防腐技术)

三、生活保障(按政策落实)
1.住房保障
对于省“千人计划”人才购买商品住房的,一次性给予80万元购房补贴;或给予省“千人计划”人才每年5万元租房补贴,租房补贴发放时间不超过10年,已享受的租房补贴在购买商品住房时予以扣减。
2.子女入学
对全职到岗的国家“千人计划”、省“千人计划”人才子女,在义务教育阶段就读国内私立学校的,每年按学费的30%,给予最高5万元的补助;入读区内公办学校的,由教育部门优先统筹安排。
3.落户办理
省“千人计划”人才可申请在本地落户。
4.其他
省“千人计划”人才可享受一年一次的健康体检、两年一次的疗休养以及各类专题培训。

 

五、截止时间及联系方式
截止日期
2019年6月15日
报名方式

发送简历到 info@TechTalentsuk.com, 合格者,协会将发送报名表,并免费提供一对一服务,协助申报者完成材料填写及申报。

info@TechTalentsuk.com
微信 techtalents

Leave a Reply

发表评论

  Subscribe  
提醒