最高3000差旅补贴-7/10-12苏州吴江区精英洽谈会

各位好,

协会作为苏州市吴江区的海外合作伙伴,协助报名吴江国际精英创新创业洽谈会(7/10-12):

 

嘉宾待遇:组委会承担会议期间的食宿费用,并给予吴江邀请嘉宾一定的差旅费补贴,欧美、大洋洲地区按3000元人民币/人、亚洲地区按2000元人民币/人标准补贴,国内嘉宾(有项目合作意向)按不超过1000元人民币/人标准补贴。

 

报名条件:一般应具有硕士以上学历,三年以上相关工作经历。参会项目达到国际先进水平且具备实施的法律保障。

报名方式

填写附件报名表,连同路演PPT和学位证,护照等一起发送到邮箱,标题注明 姓名+吴江 info@TechTalentsuk.com

报名表下载:2019年吴江国际精英创新创业洽谈会报名表 英高创协推荐

项目对接:2019年吴江国际精英创新创业洽谈会将设立四个专场,分别是:吴江开发区专场对接洽谈会(智能装备制造、生物医药(医疗器械)、电子信息、新材料等方向);吴江汾湖高新区专场对接洽谈会(新材料、光电科技、半导体、装备制造等方向);③吴江高新区专场对接洽谈会(丝绸纺织、服装设计、新材料、纺织机械、智能装备等方向);④吴江太湖新城专场洽谈会(现代服务业、物联网、移动通信、金融投资、文化创意、软件技术等方向)。嘉宾可选择对应专场报名对接。

相关政策:《关于实施新一轮吴江区人才“55352”工程推进大众创业万众创新的若干意见》,对来吴创业的科技领军人才,给予100~200万元的创业启动资金(科研经费)资助,再择优给予一定数额的政府“拨改投”基金支持;可给予200~500万元的风险投资;可提供不超过实际投资额30%的股权投资;可提供2000平方米以内的中试厂房,并免除1年租金;可提供不少于120平方米的研发办公用房,并免除3年租金;可提供不少于100平方米公寓住房,并免除3年租金;在吴江购买自用住宅的,可给予50万元的购房补贴。鼓励和支持领军人才企业做大做强,自注册之日起3年内年主营业务收入超过5000万元的,再择优给予100万元的科研经费资助;对到企业创新的科技领军人才,给予创新人才50~100万元、创新团队100~200万元、顶尖创新团队300~500万元的项目经费资助;可提供不少于100平方米公寓住房,并免除3年租金;创新人才和团队领衔人在吴江购买自用住宅的,可给予50万元的购房补贴。同时,为高层次人才办理“吴江优秀人才服务卡”,在税收、金融服务、社保、通关、落户、住房等多个方面享受政策支持。

 

 

是苏州国际精英创业周期间的一项重要活动,旨在为海内外高层次人才、创新创业项目、科技创新载体和风险投资机构搭建高端交流洽谈平台,促进人才、项目、载体、资金、信息等创新创业要素的多元对接。自2009年始先后吸引中、美、加、德等20多个国家逾2600名人才嘉宾受邀参会,促成478个创新创业项目落户吴江,创业项目注册资金超35亿元。

吴江区诚邀全球智能装备制造、新能源、新材料、医药和生物技术、软件和服务外包、文化创意、金融服务、现代服务业等领域,承担过重大科研项目的创新人才、拥有独立知识产权和智力成果的创业人才来吴共襄创新创业盛举!

苏州市吴江区地处江苏省最南端,东临上海,南连杭州,西濒太湖,区位优势得天独厚。境内水道纵横、湖荡密布,物产丰富、经济发达,是一座历史文化底蕴深厚的江南古城,也是一座充满生机和商机的创新创业之城。

当前,吴江围绕“八大标杆”,在产业提升、民生改善、环境优化等方面,大力实施“555”计划,建设5大平台、实施5项工程、打造5大高地。坚持把创新驱动作为核心战略,以“先进制造业立区,现代服务业兴区”的“双轮驱动”为发展方向和目标,已经形成丝绸纺织、电子信息2个千亿级产业,光纤电缆、LED、装备制造3个五百亿级产业,新材料、新能源、新型食品、生物医药4个百亿级产业发展梯队,产业集群发展壮大,使吴江赢得了“丝绸之府”、“电子之城”、“电缆之都”的美誉,成为国家产学研合作创新示范基地、国家科技进步考核先进县(市)。人才创新创业“55352”工程和优秀人才“生根计划”,为各类人才提供了优质的创新创业生态。目前全区已拥有国家“千人计划”56人、“万人计划”3人、培育江苏省“双创计划”65人、苏州市“姑苏人才计划”95人,人才总量突破32万人,累计拥有国家级企业博士后科研工作站45家。

吴江是投资的热土、创业的天堂,吴江人民竭诚欢迎海内外精英参加2019年中国吴江国际精英创新创业洽谈会

Leave a Reply

发表评论

  Subscribe  
提醒