深圳大赛- 1000国内差旅补贴 -第三届“剡溪英才”创业创新大赛深圳分场赛开始报名

各位好, 

此次活动时间与舟山和深圳百博行活动完美对接,提供当日酒店食宿且入围选手有1000差旅补贴,请有意者尽快报名!

下载附件,填写报名资料,连同计划书,学位证明等发送至info@techtalentsuk.com

附件下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1p5oQshEwHjcHOkIk2PZukQ 提取码: 5kyt 
嵊州地处浙江东部,北靠杭州,东邻宁波,系长江三角洲经济区杭州湾产业带、浙江“一小时交通圈”,总面积1784平方公里,辖21个乡镇(街道),人口74万。嵊州素以“百年越剧诞生地、千年剡溪唐诗路、万年遗址小黄山、中华书圣归隐处”闻名于世,是全国第一批经济开放县(市)、全国县域经济基本竞争力百强县市。全市共有企业12000余家,现已形成领带服装、电器厨具、机械电机三大产业集群,高端装备制造、新材料、生物医药、信息技术等战略性新兴产业正在崛起。为广纳天下英才,即日起启动第三届“剡溪英才”创业创新大赛深圳分场赛,诚邀更多的海内外英才来嵊创新创业。
一、组织机构

 
指导单位
人社部留学人员和专家服务中心、浙江省外专局、浙江省专家与留学人员服务中心、中共绍兴市委组织部
 
中共嵊州市委、嵊州市人民政府
 
承办单位
中共嵊州市委组织部、嵊州市科技局
 
协办单位

英国高层次人才创业协会

二、参赛对象及要求
      本次大赛面向海内外高层次人才,凡年龄在55周岁以下,具有硕士及以上学历,拥有稳定团队、自主知识产权和核心技术,产业前景广阔,从事高端装备、生物医药、电子信息、新材料等相关领域的项目,具有意向来嵊州创新创业的,均可报名参赛。非华裔海外人才具有博士学位的,可放宽到65周岁。已享受落地政策的项目不再作为参赛对象。参赛者可以个人或团队形式参加,每个参赛个人或团队只能申报一个参赛项目,团队成员稳定合作3年以上。参赛项目中所提出的产品或服务,必须是参赛者拥有或经授权使用的发明创造或专利技术,拥有合法知识产权。创业人才应制作完整且有实施可能性的创业计划书,内容应包括项目技术、市场前景、经验策略、资金需求、团队成员介绍及未来规划等,创新人才应制作全面且真实的创新申报书,内容包括项目名称、团队介绍、专长及代表性成果和未来规划等。

 

三、赛事安排
从报名项目中评审出优秀项目入围总决赛,举行入围项目颁奖仪式,并给予入围项目一定的奖励;对特别优秀的项目设特等奖,直接认定为“剡溪英才计划”人才。
 
报名时间
即日起至3月31日止
 
报名方式
下载附件表格,参赛资料发送至邮箱:Info@techtalentsuk.com

 
联系人
高先生 13375274910
比赛时间

4月10日下午2点,深圳硬石酒店(深圳市龙华区观澜湖大道9号) 

四、奖励扶持
 1
资金资助
      入围总决赛经专家评审分为A、B、C类,获奖项目于大赛结束一年内落户嵊州,且引进后全职在嵊州创业创新不少于5年的,分别按照“剡溪英才计划”A、B、C类入选人才的奖励政策,给予200万元、100万元、50万元的创业创新启动资金。
 2
差旅补贴
对于参加深圳分场赛到场路演的人才项目,可团队带头人1000元/人差旅补助。
 3
其他配套政策支持
1.对创业人才,除项目启动资金外,提供不超过200平方米的三年免租场地或每年最高3万元的租金补贴,给予用于项目投资的贷款额500万元内按基准利率两年全额贴息。2.大赛获奖项目,可优先推荐申报“国千”“省千”和绍兴“海内外英才计划”等各级人才项目,最高可给予700万元的项目启动资金资助;优先获得银行信贷及基金支持。

3.凡参加比赛并在嵊州市注册落户的,大赛组委会在注册落户方面,协调有关部门给予相关支持;在住房医疗、子女就学等方面提供全方位的服务保障。

Leave a Reply

Leave a Reply

  Subscribe  
Notify of