7/10-12 苏州精英周活动通知-3000欧美差旅补贴-叠加同期活动优质项目可达30000人民币差旅补贴

各位好,

由苏州市人才工作领导小组办公室主办,苏州市人力资源和社会保障局承办,今年的苏州国际精英创业周将于2019年7月10-12日在苏州举行,主会场设在苏州国际博览中心。

苏州精英周继续以“汇聚全球智慧、打造创业天堂”为主题,着重邀请在新能源、新材料、高端电子信息、人工智能、医药、环保和生物技术、现代装备制造、软件和服务外包、金融服务、文化创意等领域求职及寻求合作的创新人才,或者拥有智力成果和代表项目的创业人才前来参会,共谋创新创业大计。

苏州精英周活动,向来以务实、精细、对接到位为特色,领导和载体思维开放、守信。欢迎海外人才尽快注册报名,越早报名越容易获得正式参会邀请,名额有限,先报名先审批(一般4月底或5月份截止),正式获邀嘉宾将享受免费食宿和交通补贴(预计欧美3000人民币补贴,亚太2000,国内1000,具体以邀请函为准),以及到周边地区集体参观考察,项目落成、人才落地还可享受多方面资源支持和资金奖励。

请填写下面附件,连同身份证明学位证书扫描件等,发送至info@techtalentsuk.com

附件:2019年第十一届苏州国际精英创业周活动报名表 英高创协

请注意:精英周前后我们协会会组织前往长三角其他地区考察活动,预计7月累计差旅补贴叠加将达3万人民币起,只有备注 英国高层次人才创业协会 的项目将会受到邀请

报名咨询微信号:TechTalents

咨询电话:13375274910

Leave a Reply

Leave a Reply

  Subscribe  
Notify of