提供国际差旅补贴-2019 年 4 月初(1 周左右)长三角城市国际人工智能项目路演会开始报名

英高创协与国内园区合作,拟于 2019 年 4 月初(1 周左右)在国内 长三角城市举办国际人工智能项目路演会,路演会将邀请日本、欧洲、加拿大等国家和地区的人工智能领域专家,以推动海外专家与国内相关园区、企业、投资机构对接,促进国际优质人工智能项目、技术和人才与国内产业、资本、市场的融合,助力中国人工智能行业的高质量发展。

如您有参加意向,请填写注册表,在2019年2月 1 日前发至协会邮箱 。

我们将根据各城市产业发展需求与规划等要求进行项目筛选,并于 2019 年 3 月 底 前反馈给您们筛选结果。

此次活动将承担入选海外专家来华的直线往返国际旅费(经济舱)、及会议期间在华食宿费和交通费,具体以邀请函为准。

 

附件一:人工智能大会 注册表

 

Leave a Reply

发表评论

  Subscribe  
提醒