提供参会补贴-2019百名海外博士深圳行开始报名

各位好,

 

报名链接:http://techtalentsuk.mikecrm.com/ushEaoi

报名方式:填写链接后,以姓名+百博行开头,请将完整的报名资料(最高学历证书、有关简历、项目介绍、各类需求)发送至info@techtalentsuk.com

协会作为深圳的海外合作单位,组织2019百名海外博士深圳行活动,具体通知如下,请注意:

对于入选人员将提供免费食宿,每两人一间,但不提供往返机票等路费。

大会不承担任何费用报销,但各区政府对于定向邀请的博士会有一定的补贴,具体见会场通知

按照以往经验,大会同期将开展深圳市博揽英才博士后对接交流会,去年有近50家博士后设站单位参会并提供300多个博士后岗位650多个博士后招收名额;深圳市孔雀计划对于来深圳就业的全球前150名高校毕业的博士提供高达160万的孔雀计划个人补贴;同时也会有世界500强企业设置海归专场招聘会;

我们每年号召了来自全球200多位博士汇聚深圳,走访考察深圳各区,了解创业及就业环境和相关人才政策,并最终使优秀人才及项目落地深圳,建设祖国。就业创业,首选鹏城。2019年,我们同样在做……

——————————————-

大会及百博行活简介

中国国际人才交流大会

是我国目前唯一专门对外国专家组织、培训机构、专业人才开放的规模最大、规格最高的国家级、国际性的人才与智力交流盛会。经过十六届探索和发展,逐渐发展成为中国乃至世界引才引智工作的重要平台。第十七届中国国际人才交流大会定于2019年4月14日至15日在深圳举行,将围绕“融全球智力,促共同发展”主题,广泛开展人才、智力、技术、项目交流。

百名海外博士行(简称“百博行”)

是隶属中国国际人才交流大会的活动版块之一。旨在全球范围内邀请数百名海外大学的博士及优秀硕士带着项目或海外先进技术来华参加大会,并在大会期间走访各省市区县级单位进行项目对接,了解创业及就业环境和相关人才补贴及创业扶持政策,并最终使优秀人才及项目落地深圳,建设祖国。

 

 

往届(2018)百博行回顾

往届参会人员构成:

  • 博士及以上学历人数占比 68.6%,硕士人才占比31.4%
  • 其中包括部分获得双硕士的人员
  • 涉及领域:主要集中在智能制造、新材料、生物医学、计算机通信、环境建筑工程、机械动力。

往届活动成效:

  • 向超过700位海外博士及优秀硕士人才发出邀约;
  • 报名参会人员超过400人;
  • 经大会组委会、市外专局审市外专局审核后最终确定邀请人数为220人,活动实到210人;
  • 有意向落地龙华的海外博士有22名,包括现场与龙华区园区达成落地协议的三名博士。江苏大丰区23人,佛山南海区20人,博士项目落地持续洽谈中。

2019百博行安排及报名须知

时间:2019年4月13-16日

地点:中国 深圳市会展中心及深圳各区

行程安排(拟定):

主要内容:

1、海外博士优秀项目路演

2、海外人才项目对接洽谈会

3、参访名企、政府园区

4、人才、科技及产业政策宣讲会

5、博士欢迎交流酒会

6、海归人才招聘会

参会要求 (满足以下任一要求)

  • 取得国外(境外)院校硕士学位,在国外(境外)大学、企业或研究机构从事专业工作、有高科技项目的留学人员;
  • 取得国外(境外)院校博士学位的人才;
  • 在产业、专业领域具有独特影响力的海外人才创新创业团队。

相关接待及展务

免费食宿:大会组委会将统一安排活动期间在深圳的酒店住宿、餐饮、交通费用;

 

报名及审批流程

1.参会申请:所有参会申请人员填写报名链接,如团队参会,其负责人信息填写在第一位。 报名链接 http://techtalentsuk.mikecrm.com/ushEaoi

2.提交资料:将完整的报名资料(最高学历证书、有关简历、项目介绍、各类需求)作为申请认证材料发送到大会邮箱:info@techtalentsuk.com,等待确认;

3.等待审核:主办方在收到完整申请资料后,如审核通过将向您发送《参会回执》,最终受邀名单以收到《参会回执》邮件为准。

4.确认报名:在规定时间内提交《参会回执》及交通证明(机票/火车票等),以确认报名成功。

百博行为促进博士项目合作、人才服务、产业服务、城建服务、项目落地园区等的活动对接,拓展各园区与国际人才智力的交流与合作,作出了积极有效的推动作用。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。诚邀各海归博士、优秀硕士参加2019年百博行活动,也期待着2019年更多优秀的海归人才齐聚鹏城,为祖国的蓬勃发展共同献力。

Leave a Reply

Leave a Reply

  Subscribe  
Notify of