提供圣诞期间广州五星级酒店四天食宿+无限次地铁卡-2018广州海交会报名 12/20-22-协会组团

更新:
目前通过协会报名的已经有55位人员进入邀请名单,12初将发放邀请函;
部分人员需要补充资料,请注意邮箱查收补充说明;
以下人员报名将直接发放包含免费食宿邀请函:

 

  1. 在海外创办高新技术企业的企业家。
  2. 获海外博士学位者。
  3. 获海外硕士以上学位,且硕士毕业后在海外有2年工作经验者。
  4. 外籍高层次人才。包括:各国诺贝尔奖获得者、科学院院士、高校教授、科研机构专家,各国高新技术企业企业家、著名公司高、中级管理或技术人员。
  5. 在海外高校、科研机构担任副教授(或相当)以上职务的专家学者。
  6. 在海外知名企业担任高、中级管理或技术职务者。
  7. 在海外创办高新技术企业的企业家。
活动特点:
**协会组团,无需填写复杂表格申请参会!
**报名简单,有国外经历即可(访学,工作,留学皆可)国内外硕博皆可报名,无需计划书等
**免费提供广州境内所有火车站和机场的接送机服务
**提供免费地铁乘坐服务,每个参会代表领取地铁卡后可在会展期间无限次乘坐广州地铁
**对海外人员和提供2018年12月19日至22日连续五天四晚五星级酒店免费食宿(广州白云会议中心或东方宾馆或广州大厦或云来斯堡酒店)
**参会时间自行安排,可夜游珠江或广州塔广州大剧院等广州地标建筑,协会也可能组团游览广州
2018中国海外人才交流大会暨第20届中国留学人员广州科技交流会(以下简称2018海交会)定于2018年12月21-22日,在广州·中国进出口商品交易会展馆(主会场)和广州白云国际会议中心(分会场)举行,热烈欢迎有志于回国(来华)创新创业的海外人才、高技能人才及在华海外留学生报名参会(参展)。
一、报名条件
        凡在海外(含港澳台地区)高校获得学士及以上学位的中国留学人员和外籍人士,全球排名前200位的海外高校(以附录所列的排行榜为准)本科(含)以上的在校中国留学生和外籍学生,高技能人才,以及在华获硕士(含)以上学位的外国留学生均可报名参会。
        其中,符合下列条件之一者,可获得组委会提供的免费食宿接待,其他参会人员食宿自理。
        (一)外籍高层次人才。包括:各国诺贝尔奖获得者、科学院院士、高校教授、科研机构专家,各国高新技术企业企业家、著名公司高、中级管理或技术人员。
        (二)在海外高校、科研机构担任副教授(或相当)以上职务的专家学者。
        (三)2018海交会“智创未来”创新创业大赛入围者。
        (四)在海外知名企业担任高、中级管理或技术职务者。
        (五)在海外创办高新技术企业的企业家。
        (六)获博士学位者。
        (七)获硕士以上学位,且硕士毕业后在海外有2年工作经验者。
二、报名时间
2018年9月1日至11月30日。
三、报名流程
推荐直接填写协会组团在线报名表:  http://techtalentsuk.mikecrm.com/AIWYWpA
**推荐携带家属报名,家属有海外经历可同时报名同时受邀同时享受免费食宿和免费地铁卡**

**协会渠道审核通过后协会将直接发放邀请函**

 

不推荐在官网上直接报名,流程非常复杂,需要上传很多资料并且审核流程长达20天;如果个人原因希望通过官网报名,其中组团社团处请填写:英国高层次人才协会,方便协会进行后期推荐和跟进,同时填写协会组团在线报名表方便协会备案跟踪: http://techtalentsuk.mikecrm.com/AIWYWpA

四、大会议程

官网:https://www.ocs-gz.gov.cn/home/

日程:https://www.ocs-gz.gov.cn/news/detail/5748

论坛:https://www.ocs-gz.gov.cn/news/detail/5704

五、大会服务
        1.免费食宿和机场接送服务。会议期间(2018年12月19-23日上午),获邀海外人才的食宿及接送机(站)由组委会免费统一安排,家属及随从人员的食宿费用自理;
        2.免费会前、会中、会后推荐对接服务。海交会通过会刊、展览、现场推介会及网站等多种渠道向国内需求单位免费推荐受邀海外人才的项目及求职信息,免费为海外人才提供国内项目合作、人才招聘的预约和对接服务;
        3.免费交流活动。受邀海外人才免费参加大会组织的各项交流活动(另有规定的除外)。
七、联系方式
        电  话:(8620)83563549、83563010
        请在北京时间工作时间段拨打上述电话,拨打时请说明通过 英国高层次人才协会 推介报名此活动,方便协会进行后续跟进推荐

Leave a Reply

发表评论

  Subscribe  
提醒