2018第十届“海外学子浙江行”开始报名-提供国际差旅补贴

各位好,协会作为浙江省及清华长三角研究院的海外合作单位,组织海外人才报名“2018第十届“海外学子浙江行”活动。此活动提供国际差旅补贴,具体以今年实际邀请函为准。报名方式:填写文末附件,连同最高学历学位证书、有效身份证件或护照扫描件同时发送至协会邮箱info@techtalentsuk.com,邮件标题为 “姓名+浙江行+英高创推荐”,大会组委会将对报名人员情况进行审核筛选,发送正式确认函。主办方将给予受邀参会人员一定的国际旅费补贴。最终资格认定和旅费补贴以正式确认函为准。

 

“海外学子浙江行”活动由浙江省政府和清华大学共同支持,浙江省委组织部、省科技厅和浙江清华长三角研究院共同主办,旨在为各国怀揣梦想的项目团队搭建平台,构建与资本、市场、产业对接的桥梁,促成海外高科技项目落户浙江,为初创团队注入成长的力量。第十届“海外学子浙江行”将以十周年高峰论坛作为活动的主要载体,邀请各大行业领域专家进行现场交流,深入剖析创新创业形势,并有往届浙江行优秀企业家代表分享成功创业经验。另外,本次活动将举办第三届“海纳创新创业大赛”,期待您在大赛中脱颖而出。十年峥嵘,我们不曾忘却初心;牢记使命,邀您携手砥砺前行!

 
1场高端峰会:邀请各行业领域的海外学子进行多种形式的创新创业交流互动。2场主旨演讲:高峰论坛顶级嘉宾带来专题主旨演讲。3场圆桌论坛:嘉宾围绕数字经济、人工智能、生命健康展开深度讨论。

4大重点领域:数字经济、人工智能、生命健康、节能环保。

5天活动时间:12月17日报到, 18日启动,21日结束。

6地考察对接:杭州、嘉兴、宁波、绍兴、台州、温州。7大主题模块:高峰论坛、创业大赛、项目对接、成果展示、园区考察、经验交流、项目路演。8地孵化支持:硅谷、圣地亚哥、纽约、波士顿、伦敦、慕尼黑、法兰克福、悉尼全球八地离岸孵化器全力支持。

9个主要国家:海外学子覆盖美国、英国、德国、澳大利亚、日本、以色列、法国、芬兰、荷兰等主要国家。

10年辉煌庆典:以十周年高峰论坛为契机,回顾往届成功典范,展望未来创新创业道路。

 
20+位活动嘉宾:将邀请科技、金融、管理相关领域的领军人物出席本次活动。50+支投资基金:浙华、红土、武岳峰、高榕、丰厚、阿米巴、弘合、南山、千骥、济峰、启赋、青域、清研汽车等50余支研究院旗下基金及合作基金。80+个合作伙伴:硅谷清华联网、清华企业家协会、旅美科协、北美华人生物医药协会、澳华科技协会及各大校友会、孵化器、投资机构等合作伙伴的支持。

100+位海外人才:诚邀在海外寻求创业平台依托,拥有激情和梦想的高层次人才参加。

150+个园区代表:来自浙江、以及全国各地求贤若渴的园区代表参会。

500+名浙商代表:邀请浙江民营企业家进行对接、洽谈、投资。

 
邀请对象
1.寻求创业平台依托,拥有激情和梦想的创业团队;2.寻求中国合作伙伴、市场渠道、资金的初创企业;3. 寻求有意愿对接合作高校、科研院所的创新人才。

活动期间食宿行费用由主办方承担,国际旅费另行通知。

Leave a Reply

发表评论

  Subscribe  
提醒