往年6000欧美3000亚太差旅补贴-海外华人精英上海浦东行12/26-29,报名12/10日截止

各位好,

协会作为上海市浦东新区的海外合作单位,组织海外人才报名“2018第十一届海外华人精英浦东行”活动。此活动报名简单,无需计划书与PPT,活动地点位于上海浦东新区,交通非常便利;上海地区提供国际差旅补助的活动不多,请抓紧报名。去年的差旅补贴是欧美6000,亚太3000,仅供参考,具体以今年实际邀请函为准。

报名方式:填写附件,连同最高学历学位证书、有效身份证件或护照扫描件同时发送至协会邮箱info@techtalentsuk.com,邮件标题为 “姓名+浦东行+英高创推荐”,大会组委会将对报名人员情况进行审核筛选,发送正式确认函。主办方将给予受邀参会人员一定的国际旅费补贴。最终资格认定和旅费补贴以正式确认函为准。

PS:不接受参加过浦东类似活动的朋友报名,请将此活动转给您周边需要的海外朋友,万分感谢!

2018第十一届海外华人精英浦东行是上海市浦东新区招才引智的重大项目之一,即将于2018年12月26日-29日在浦东举办。本活动继续由浦东新区归国留学人员联合会、上海市浦东新区人才交流中心、浦东国际人才发展中心、英国高层次人才创业协会等单位联合举办。

欢迎还在海外的您回家来看看,感受家乡创新创业的氛围。届时,我们将带您走进张江科学城,获得与国际重量级嘉宾进行“头脑风暴”的机会,走访上海光源中心、上海蛋白质中心、量子中心等“大国重器”,并与国内知名行业孵化器、跨国企业集团、著名院校等进行产学研对接。同时,也可以最直接、全面地了解最新的创新创业支持政策。

按照惯例,活动主办方将一如继往地为受邀参会人员统一提供在沪会务期间的食宿交通,并酌情给予一定的国际旅费补贴(补贴标准以最终邀请确认函为准)。

如果您来自海外知名高校、著名科研机构、跨国公司、知名孵化器,对于浦东科创中心建设有真知灼见;如果您有优质项目希望落户浦东,或者希望来浦东发展,期待在浦东创新创业,欢迎报名参加活动。

浦东新区归国留学人员联合会
上海市浦东新区人才交流中心
浦东国际人才发展中心

英国高层次人才创业协会

2018年11月

■ 时间地点
TIME & LOCATION
2018年12月26日-29日 · 浦东张江

■ 日程安排
SCHEDULE

12.26. 周三全天
来宾报到入住

12.27. 周四上午
浦东政策信息站
海外人才政策
走近张江科学城
紧缺人才指数发布
中美经济贸易形式分享

12.27. 周四下午
创业达人秀 项目路演
梦想合伙人 高层次人才洽谈
创业新起点 孵化器对接

12.28. 周五上午
浦东在等你
参观张江留创园、上海光源、蛋白质中心、量子中心等

12.28. 周五下午
献一策活动
说说你心中的张江科学城
创业导师分享经验感悟
张江留创园授牌
项目落地合作意向签约

12.29. 周六下午
活动结束,办理退房

■ 参会条件
REQUIREMENTS
硕士及以上学位,有到浦东创新创业初步意愿,并具下列条件之一:
■ 海外知名高校副教授及以上
■ 海外名企高管
■ 海外知名科研院所副高级研究员及以上
■ 海外具有影响力高科技成果项目持有者

 

Leave a Reply

Leave a Reply

  Subscribe  
Notify of