2018中国·湖州南太湖精英峰会之高层次人才洽谈会公告

2018中国·湖州南太湖精英峰会之高层次人才
洽谈会公告

湖州位于浙江北部,地处长三角中心区域,是环太湖地区唯一因湖得名的江南城市,是“两山”理念发源地、全国首个地市级生态文明先行示范区,为海内外各类精英创新创业提供了良好生态。为深入实施创新驱动发展战略,高水平打造人才生态最优市,大力吸引海内外高层次人才来湖创新创业,共享新时代发展新机遇,定于11月8日-9日举办2018中国·湖州南太湖精英峰会,特邀请广大海内外高层次人才、高校院所、协会组织、专业机构等各类主体来湖考察、洽谈、对接合作。现将有关事项公告如下:
一、峰会主题
才聚南太湖·智赢新时代
二、时间地点
1.时间:2018年11月8日-9日(11月7日报到)
2.地点:湖州东吴开元名都酒店(湖州市劳动路555号)
三、邀请对象
海内外在数字经济、生物医药、新材料、高端装备、新能源汽车及关键零部件等领域拥有技术、项目的高层次人才;海外高层次人才协会、专家组织负责人;
三、行程安排
(一)嘉宾报到
1.时间:11月7日
2.地点:东吴开元名都酒店
(二)南太湖精英峰会开幕式
1.时间:11月8日上午
2.地点:东吴开元名都酒店
(三)海外赤子助力沪湖绿色智造廊道洽谈会
1.时间:11月8日上午
2.地点:东吴开元名都酒店
3.内容:(1)项目路演。组织高层次人才项目进行路演推介。(2)人才项目对接洽谈。分产业分板块组织海内外高层次人才、高校院所、协会组织、专业机构与湖州民营企业、园区平台、招才员等对接洽谈合作。
(四)人才项目实地考察对接活动
11月8日下午至9日上午,根据区域产业布局及实际需求,分吴兴区、南浔区、德清县、长兴县、安吉县,湖州开发区、太湖度假区七个专场,组织海内外高层次人才项目、协会组织分赴各县区进行实地考察、洽谈对接。

 

Leave a Reply

发表评论

  Subscribe  
提醒