2018丽水“人才·科技”峰会(11/08-10),报名10/27号截止!欧美7000元路补

协会组团参加2018年11月8日至10日举办的“人才·科技”峰会。峰会旨在集聚人才,用好科技,发展生态工业,振兴美丽乡村,促进绿色发展。峰会诚邀以下人才参与活动:从事高端装备制造、新材料、生物医药及生态能源、芯片等产业,在海外取得硕/博士学位,拥有能填补国内空白或在国际领先的技术。如邀前来参加活动,将按规定享受相应差旅补助。欧美7000元,亚洲3000元,国内1500元,要求活动前十日内入境,出示机票,确保只是来参加丽水峰会,报名要求见下。请有意向参会的会员提交以下资料,打包寄到协会:info@techtalentsuk.com  。

  1. 报名表 2.近期小两寸正面免冠证件照 3.最高学历复印件 4.护照/身份证复印件 5. 协会信息汇总表

请每次报名均用您的“中文名字(如张三)”命名所有文件,包括压缩包。报名资料不全者将不予考虑。

2018丽水“人才·科技”峰会报名要求

1.1964年后出生,从事高端装备制造、新材料、生物医药及生态能源、芯片等产业,在海外取得博士学位,拥有能填补国内空白或国际领先的技术,有志在丽创业创新。

2.1984年后出生的,学历可放宽到海外院校的硕士,但需毕业后在世界知名高校、科研院所、企业工作3年以上。

3.非华裔外国专家年龄可放宽到65周岁。特别优秀的人才,或带有成熟产业化项目的人才,可放宽年龄、学历等方面要求。

Leave a Reply

发表评论

  Subscribe  
提醒