9月26日-线上视频赛-中国-玉环首届国际高层次人才创业创新大赛开始报名

一、活动目的
为深入贯彻省委省政府和市委市政府关于推进“大众创业,万众创新”的决策部署,深入实施创新驱动发展战略,宣传创业政策,弘扬创业精神,激发创业活力,发掘优秀项目,培养创业人才;为深入实施“人才引领、创新驱动”战略,进一步促进高层次创业创新人才汇聚玉环。

二、大会主题
智联全球 才聚玉环

三、组织机构
主办单位:中共玉环市委
玉环市人民政府
承办单位: 玉环市委组织部
玉环市人力资源和社会保障局
协办单位:上海信隆行信息科技股份有限公司
支持单位:浙江股权交易中心、上海复星高科技(集团)有限公司、达晨创投、易居中国集团、普华资本、格局投资、原质资本、浙江创投、立元创投

四、参赛领域(引进对象和重点领域)
1、汽车零部件及相关产业;
2、智能制造相关产业。

五、参赛条件
围绕玉环的经济社会发展需求,面向海内外引进具备国际国内领先学术技术水平,或拥有自主知识产权、实施产业化发展的科研成果或项目,能够突破关键技术、发展高新产业的学科带头人、领军人才和高层次创业创新人才(团队)。
主要面向公告发布之日尚未在玉环注册企业的创业创新人才,需符合以下参赛条件:
1、申报人(自然人)一般应取得硕士及以上学位,有国内外创业工作经验或曾在国际国内知名企业、机构担任过中高层管理职务,年龄一般不超过55周岁。
2、申报人(自然人)拥有自主知识产权或发明专利,带有成熟的创业项目与计划,且技术成果达到国际先进或国内领先水平,主导产品具有较好市场前景并能实施产业化。
3、拥有结构合理的创业团队,创业模式及发展目标清晰,有明确意向在玉环创办企业。
4、特别优秀的申报人,可以在年龄、学历、职务等条件中的1项破格。

六、赛事安排

2018年9月27日 柏林线上赛 即每个参赛项目通过远程视频自我展示8分钟(PPT),与评委答辩互动5分钟,组委会根据选手的初赛和复赛成绩综合评定后,筛选6个项目进入决赛。
七、奖项设置
本次大赛奖项设置如下:
1、一等奖3名。直接认定“台州500人才精英计划B类”,配套奖励资金300万元。
2、二等奖5名。直接认定“台州500人才精英计划C类”,配套奖励资金200万元。

八、报名链接

http://techtalents.mikecrm.com/YLgXvqT

Leave a Reply

Leave a Reply

  Subscribe  
Notify of