2018中国·绍兴“名士之乡”人才峰会召集

绍兴是现代开放之城,上世纪八十年代以来,绍兴依靠1000多家民营企业与300多所高校院所的产学研合作,依靠市场机制的先发优势,形成了纺织化纤、机械电子、节能环保、医药化工、食品饮料等传统优势产业。近年来,绍兴更是依靠国内外高端人才智力,大力培育高端装备、现代医药、电子信息、新材料等新兴产业。全市拥有上市企业73家,规上企业4000多家,2017年,实现生产总值5108亿元,人均GDP超过1.5万美元,位居中国长三角城市前列。

参会时间:10月下旬

受邀对象:符合绍兴产业需求的海外高层次创业团队代表/创新人才,掌握的核心技术拥有自主知识产权或发明专利,处于国际国内领先水平,技术成熟并已进入开发阶段,具备产业化生产条件,项目成长潜力较大,符合绍兴产业发展要求,目标产品市场前景较好;主办方免费安排参会期间的食宿,并发放一定交通补贴。

 

报名表下载:10月绍兴+姓名

或者在此处下载对应活动的报名表

https://pan.baidu.com/s/1b0X4X2Jr429Skni2Vr7K0w 密码: 34qn

报名方式:将填写好的报名表发送至info@techtalentsuk.com

 

 

绍兴概况

绍兴是中国东部沿海城市,位于浙江北部、长三角南部,西接杭州,东临宁波,面积8279平方公里,常住人口490多万,下辖越城区(高新区、袍江开发区)、柯桥区、上虞区、诸暨市、嵊州市、新昌县和滨海新城。绍兴是历史文化之邦,作为首批中国历史文化名城,是一座“没有围墙的博物馆”, 拥有3600多处文化古迹,200多项非物质文化遗产,300多条河流,1万多座石桥散落其间,还是中国黄酒的原产保护地。哺育了周恩来等一大批杰出人物,走出了蔡元培等4位北大校长,涌现了竺可桢等73位中国两院院士。“鉴湖越台名士乡”,正是绍兴人杰地灵、英才辈出的历史写照。绍兴是现代开放之城,上世纪八十年代以来,绍兴依靠1000多家民营企业与300多所高校院所的产学研合作,依靠市场机制的先发优势,形成了纺织化纤、机械电子、节能环保、医药化工、食品饮料等传统优势产业。近年来,绍兴更是依靠国内外高端人才智力,大力培育高端装备、现代医药、电子信息、新材料等新兴产业。全市拥有上市企业73家,规上企业4000多家,2017年,实现生产总值5108亿元,人均GDP超过1.5万美元,位居中国长三角城市前列。绍兴是交通便捷之地,绍兴距杭州萧山国际机场仅30公里,嘉绍大桥的通车,让绍兴到上海只需1个半小时,杭甬高铁的开通,让绍兴5小时就可到达北京。目前连接杭州的地铁已开工建设,建成后将真正实现杭绍一体化、同城化。绍兴是生态宜居之所,山水秀丽,名胜众多,人均公共绿地9平方米,城乡居民饮用水水质达到欧盟标准,群众安全感满意度居全省第2位,荣膺联合国人居奖、全国文明城市称号,是中国最具幸福感的城市之一

Leave a Reply

发表评论

  Subscribe  
提醒