2018中国·绍兴“名士之乡”人才峰会召集

 

绍兴是现代开放之城,上世纪八十年代以来,绍兴依靠1000多家民营企业与300多所高校院所的产学研合作,依靠市场机制的先发优势,形成了纺织化纤、机械电子、节能环保、医药化工、食品饮料等传统优势产业。近年来,绍兴更是依靠国内外高端人才智力,大力培育高端装备、现代医药、电子信息、新材料等新兴产业。全市拥有上市企业73家,规上企业4000多家,2017年,实现生产总值5108亿元,人均GDP超过1.5万美元,位居中国长三角城市前列。

参会时间:10月下旬

受邀对象:符合绍兴产业需求的海外高层次创业团队代表/创新人才,掌握的核心技术拥有自主知识产权或发明专利,处于国际国内领先水平,技术成熟并已进入开发阶段,具备产业化生产条件,项目成长潜力较大,符合绍兴产业发展要求,目标产品市场前景较好;

应邀参加活动的海内外博士活动期间的食宿由主办方提供。交通费补助见具体邀请函。

报名链接:http://de.mikecrm.com/YLgXvqT

所有活动报名表均可在此处下载,新活动的报名表会不断更新

https://pan.baidu.com/s/1b0X4X2Jr429Skni2Vr7K0w 密码: 34qn

 

Leave a Reply

Leave a Reply

  Subscribe  
Notify of