2018中国·宁波海外留学人才创业行开始报名

2018中国·宁波人才科技周海外留学人才创业行活动”定于919日至21举行,活动将邀请120名海外留学人才携项目来甬考察洽谈,组织600家企事业单位赴会对接,活动旨在搭建海外留学人才高新技术成果与国内企业人才、技术项目资本对接平台,着力增强实效,为推进宁波高质量发展提供有力的人才保障

活动主要内容有:海外留学人才创业创新政策环境推介会、海外人才工作站推介对接交流会、留学人才“3315计划”成果展、海外留学人才技术项目展示对接洽谈会、海外留学人才分团实地考察对接洽谈。

欢迎请有意向的海外留学人才携带有关技术项目参会洽谈对接,请下载填写附件。

海外留学人才邀请条件

邀请留学人才条件:一是取得学士学位,在国外企业、大学和研究机构担任专业工作三年以上的留学人才;二是取得硕士学位,所学专业和项目符合我市“3511”产业投资导向目录和智能制造评判标准要求的留学人才;三是取得博士学位的留学人才;四是在产业、专业领域具有一定影响力的海外华人专才或海外留学人才创新创业团队;要求参会人员报名时必须提供拥有自主知识产权的创新创业项目,以便与我市企业园区高校院所对接洽谈。对近三年来已参加过宁波创业行有关活动且没有新的科技合作项目者, 恕不纳入本次邀请范围。


参会人员报到时必须提供8月6日(含)之后的国际机票、登机牌原件等入境记录和护照原件,以便办理住宿、领取交通补助:(1)各园区、单位邀请来自海外参会的留学人才,须在2018年8月6日(含)后入境,按来自国家地区补贴标准分为:欧美6000元人民币/人、亚太(含港澳台)3000元人民币/人、国内省外2000元人民币/人, 省内市外1000元人民币/人。

 

报名方式:填写附件并发送至邮箱 info@techtalentsuk.com

 

附件2018宁波创业行活动报名函 英高创(包含以下内容)
(1)日程安排
(2)创业行报名表
(3)海外留学人才邀请条件
(4)展板样张
(5)汇总表
(6)宁波市产业投资导向目录和智能制造评判标准

Leave a Reply

发表评论

  Subscribe  
提醒