2018′欧美海智常熟行——“智能制造”专场邀请信

近年来,常熟市委、市政府大力实施创新驱动发展战略,积极打造国际高端招才引智平台,为推动产业转型发展提供了强劲动力。为进一步实施“海外智力行动服务常熟计划”,吸引更多海外知名创新创业机构、创新人才和项目落户常熟、扎根常熟,为跨越发展集聚新动能。常熟市拟于2018年10月上旬,举办2018′欧美海智常熟行——“智能制造”专场活动。

我们诚挚地邀请您及您身边有意来常熟创新创业的朋友、同事参加2018′欧美海智常熟行——“智能制造”专场活动,并请您关注以下信息:

一、活动内容

2018′欧美海智常熟行——“智能制造”专场

1、所有参赛项目路演;

2、本土企业家与创业人才现场对接;

3、创投一对一洽谈;

4、现有创新载体及创业环境考察等。

二、活动组织

主办单位:常熟市

二、活动时间与地点

时间:初定2018年10月7日-9日

地点:常熟会议中心

四、邀请对象

本次专场活动旨在我市高质量发展要求下推动产业转型升级,为保证活动质量,本次对接项目的基本条件须适合智能制造产业范围,具有相对成熟、有产品销售,或通过中试、发展前景良好,且具备完全的知识产权以及在本区域内发展的法律保障的项目;其中,有国内外创业成功经验者和与本地企业形成合作共赢的项目优先。邀请对象需符合下列条件之一:

1、在“智能制造”领域内,有成功创业经历、并且担任创业团队核心成员的海智人才;

2、在“智能制造”领域承担过重大科研项目的创新,拥有法律许可的独立知识产权和智力成果,有志于来常规模企业联合创新的海智人才;

3、在“智能制造”领域有较高声誉的国内外专家学者,业界有较高知名度的企业领袖和创业成功人士,或知名技术转移中介等高端科技服务业人才;

4、特邀带领一定数量海智人才参会的学术团体和协会组织代表。

五、嘉宾待遇:活动期间我们将免费为收到邀请函的受邀嘉宾提供食宿。应邀参加主体活动并按大会议程全程参与的嘉宾享受部分交通补贴,欧美大洋洲地区嘉宾3000元人民币/人,亚洲地区(含港澳台)嘉宾2000元人民币/人,国内江浙沪嘉宾500元/人,国内其他地区嘉宾1000元/人。

六、相关政策:经过专家和公众严谨的评审,符合条件的列入政策支持范围。根据常熟市政府相关文件,可为来常创业的团队提供最高5000万元项目资助,并为来常创新创业的海内外高层次人才办理英才服务卡,在医疗、住房、子女入学等方面享受市民同等待遇。

真诚期待您的参与!

报名截止时间为:2018年8月30日。

联系方式:填写此附件并发至info@techtalentsuk.com

2018年“智能制造”常熟海智对接专场活动方案和报名表 高层次

Leave a Reply

发表评论

  Subscribe  
提醒