2018中国·慈溪高层次人才创业行活动公告

由慈溪市人民政府主办的2018中国·慈溪高层次人才创业行活动定于今年9月19日至20日在慈溪恒元广场酒店举行,届时我们将邀请约35名高层次人才携项目来慈考察洽谈,组织约60家企事业单位赴会对接。欢迎有意向参会的高层次人才携带有关智能制造、医疗器械、新材料、新能源、电子信息等领域的技术项目前来对接洽谈。

活动旨在促进高层次人才项目与我市企业资本对接,助力高层次人才创业创新,助推浙江慈溪经济转型发展。活动的主要内容有:慈溪创新创业政策环境推介、高层次人才项目路演、高层次人才与企业对接洽谈、高层次人才考察慈溪创业创新环境等。

本次活动的报名截止时间8月20日,希望得到你们的支持和参与。报名材料见附件,填写好后发送至info@techtalentsuk.com

 

报名此活动的可以同时报名宁波高层次人才创业行活动,活动时间为9月21至22日,与慈溪活动刚好对接。

 

附件1:2018中国•慈溪高层次人才创业行活动报名表

附件2:高层次人才参会交通补助标准说明

附件3:2018中国•慈溪高层次人才创业行活动日程安排

附件4:慈溪市创业创新政策环境简介

 

Leave a Reply

Leave a Reply

  Subscribe  
Notify of