第十届“中国山东海内外高端人才交流会暨2018威海国际英才创新创业大会”

助力山东省新旧动能转换重大工程,加快推进我市培育壮大千亿级产业集群人才支撑,精准引进海内外高层次人才来威创新创业,合作共赢,威海市将于2018年9月下旬承办第十届“中国山东海内外高端人才交流会暨2018威海国际英才创新创业大会”(第十届“海洽会”)。此次大会将云集众多海内外高层次人才,开展形式多样的项目推介展示活动,现面向全球发布《2018年度威海市高层次人才、技术、创业项目需求信息手册》、《威海市外国专家需求信息手册》、《威海市七大产业集群需求目录》,并广泛征集高端人才技术项目,欢迎广大海内外高层次人才积极来威对接洽谈。

   一、征集重点及对象

1.围绕威海市培育壮大七个千亿级产业集群需要,引进具有国际国内领先水平的新兴产业项目,重点引进新一代信息技术、新医药与医疗器械、先进装备与智能制造、碳纤维等复合材料、海洋生物与健康食品等行业领域的项目,以及时尚与休闲运动、康养旅游等现代服务业项目。

2.围绕我市高层次人才、技术、创业项目需求,能帮助我市企业解决技术难题、满足我市海内外高层次人才、创业项目引进需求的,及具备下列条件,并有意来威海发展的各类海内外人才、外国专家等:

(1)两院院士,国家“千人计划”、“万人计划”专家,外国院士等;

(2)在国际某一学科、技术领域为带头人,拥有市场前景广阔的高技术含量科研成果;

(3)拥有自主知识产权或发明专利,或带有成熟的创业项目,技术成果国内领先,具有较好的市场前景并能实施产业化;

(4)取得硕士及以上学历(学位)(外国专家要求本科以上),具有海内外大型企业或知名高校、科研机构的管理、科研、教学工作经历,或具有海内外创业经历。

  二、来威考察邀请

我们将征集到的人才项目信息汇总整理,及时提供给我市需求单位。我市用人单位与报名人才及项目通过沟通对接,达成初步合作意向的,将正式发函邀请项目持有人参加第十届“中国山东海内外高端人才交流会暨2018威海国际英才创新创业大会”,来威实地考察企业和项目。

 三、报名方式

请下威海报名表 Tech发送至info@techtalentsuk.com

Leave a Reply

发表评论

  Subscribe  
提醒